Михаэль Лайтман (laitman) wrote,
Михаэль Лайтман
laitman

Categories:

Как нейтрализовать вирус?

каббалист Михаэль Лайтман

Вопрос: Вы говорите, что если мы начнем считаться с другими, принимать во внимание их желания, то этим нейтрализуем вирус?

Ответ: Нет, я не предлагаю сейчас вам это использовать, т.к. вы не сможете избавиться от своих эгоистических намерений. Вы будете применять, как вам кажется, другое, якобы неэгоистическое отношение к окружающим, но выйти из эгоизма никак не сможете, это ваша природа.

Существует методика выхода из эгоизма, подъема над ним. Ею занимается особая наука – наука каббала. А обычному человеку это не дано, этому надо обучаться.

Если вы думаете о том, как выйти из себя, подняться над собой, начать ощущать иную природу – Высший мир, то тогда вам надо серьезно начинать заниматься каббалой. Зайдите на наш сайт и поинтересуйтесь, как это делается.

Как только мы действительно начнем сближаться – не физически, и не эгоистическим влечением с выгодой для себя любимого, а для пользы других, вне собственных интересов и, может быть, даже во вред себе, то все отрицательные явления в нашем мире немедленно исчезнут, потому что они являются порождением именно наших эгоистических взаимоотношений.

Из ТВ программы "Коронавирус меняет реальность", 19.03.2020

Tags: глобализация, здоровье, исправление эгоизма, кризис, наука каббала
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments