Михаэль Лайтман (laitman) wrote,
Михаэль Лайтман
laitman

Categories:

Коронавирус приходит из будущего

каббалист Михаэль Лайтман

Коронавирус поможет нам и обяжет больше соединиться между собой. Это кажется парадоксальным, ведь сейчас мы видим, что общины, где действовала более тесная связь между людьми, сильнее пострадали от вируса. Как же вирус поможет нам соединиться, если он нас разделяет?

Так получалось, потому что мы объединялись на основе эгоистических желаний. Но если мы соединяемся только ради того, чтобы помочь друг другу, обрести общий разум и чувство, общее понимание и постижение, то мы поднимемся выше вируса.

Природа не давала вирусу задания разделить нас. Вирус разделяет нас лишь потому, что мы эгоисты и хотим повредить друг другу. Но если мы захотим соединиться, то вирус не будет действовать против нас. Он не работает таким образом. Вирус исходит из общего закона мироздания, где все противоположные силы природы соединены вместе в одно целое, в том числе и люди связаны как один человек.

Коронавирус приходит как будто из будущего, из нашего более продвинутого состояния. Получается, что он продвигает нас в завтрашний день, в состояние общего единства и понимания, что мы принадлежим одной природе и обязаны стать одним человеком с одним сердцем. И вирус непременно сделает свою работу.

Из программы "Глобальные перспективы", 10.04.2020

Tags: глобализация, здоровье, кризис, связи между людьми
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments