Михаэль Лайтман (laitman) wrote,
Михаэль Лайтман
laitman

Categories:

Успех зависит от женщины

каббалист Михаэль Лайтман

Объединение между женщинами может оказать очень сильное влияние на правительства, государства и вообще весь мир. Ведь в это время эпидемии коронавируса все зависит от наших намерений, а не от действий.

Когда мужчины уходят на фронт, а женщины остаются дома в тылу, то мы думаем, будто мужчины были той силой, которая обеспечила победу в войне. Но на самом деле это не так. Именно женщины своими намерениями определяют успех войны.

От Малхут, то есть от женщины, от глубины желания, зависит, какой на него будет экран и отраженный свет. Поэтому от женского намерения и распространения информации женщинами зависит весь успех в том, насколько быстро мы сможем закончить эпидемию вируса, прийти к объединению между нами и достичь конца исправления мира.

Ведь эта эпидемия – следствие того, что мы находимся на последнем этапе развития человечества, который называется "последнее поколение". Так давайте закончим это эгоистическое развитие и прежнюю жизнь и перейдем на более высокий уровень существования, который называется жизнью в высшем мире.

Из урока для женщин на тему "Вопросы и ответы", 04.04.2020

Tags: вопросы-ответы, духовность женщины, мужчина и женщина, отрывки из утренних уроков
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments