Михаэль Лайтман (laitman) wrote,
Михаэль Лайтман
laitman

Categories:

Два метра нейтральной зоны

каббалист Михаэль Лайтман

Всю реальность этого мира надо включить в наши отношения с высшей силой природы. Но в сегодняшней действительности есть очень много пустот. Ведь что такое коронавирус?

Вирус проявляет, что вместо связи между нами есть пустые области, которые надо заполнить правильными отношениями. И раскрывая эти промежутки между нами, мы обнаруживаем, что нельзя через них общаться, ведь через эту испорченную связь мы передаем друг другу вирус.

Вирус раскрыл огромные разрывы между нами, которые надо заполнить дружескими отношениями. Если же мы не можем построить такие перемычки, то лучше не вступать в эти области, а сидеть дома.

Расстояние между людьми – это желание, то есть вирус раскрывает нам новые желания, новые свойства, новые отношения, которые надо установить между нами. Если через эту дистанцию в два метра друг от друга мы свяжемся по-новому, став как один человек с одним сердцем, то Творец раскроется между нами.

Вирус проявляет пустые промежутки, которые надо заполнить добрым отношением. И тогда мы достигнем нового соединения, более похожего на систему Адама Ришон. Все части этой общей системы начнут работать вместе, в унисон, во взаимном понимании. Вместо того, чтобы навязывать другому то, что хорошо мне, я буду давать ему то, что хорошо ему.

И тогда расстояния между нами начнут исчезать, мир будет связываться именно через промежутки между нами. Все части реальности соединятся и образуют новую, исправленную систему Адама Ришон, внутри которой проявится Творец, организующий наши связи и наполняющий их. Это не расстояния в два метра, а желания, наполненные раскрытием высшей силы.

Потребуется время на то, чтобы понять это и начать реализовывать, но так случится, и весь мир заговорит об этом. Мы просто еще не начали закрывать эти промежутки между нами правильными, хорошими, добросердечными отношениями. Но как только это произойдет, мир тут же увидит, что именно в этом решение, лекарство от коронавируса, новая реальность, и что именно таким должен быть мир.

Из утреннего урока 07.04.2020

Tags: вирус, глобализация, здоровье, кризис, общая душа Адам, отрывки из утренних уроков
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments