Михаэль Лайтман (laitman) wrote,
Михаэль Лайтман
laitman

Categories:

Мои мысли в Twitter, 06.04.20

каббалист Михаэль Лайтман Твиттер

Как мы выходим из эгоизма? Мы выходим из себя, из своего желания само-насладиться, в наши связи друг с другом, когда каждый уже не обращает внимание на себя, а только на то, что между нами. А между нами и находится духовное пространство! На него и указывает коронавирус!


Коронавирус показывает нам несоответствия нашего эгоизма интегральной природе (альтруизму). Начните постепенно излечиваться! Эгоизм делает нас одним человечеством, а раскрытие зла в нем, в виде ударов природы (на животном уровне – вирусов) приведет вас к исправлению эгоизма.


Единая интегральная природа все больше раскрывается нам, и поэтому мы ощущаем себя в падении, все более несоответствующие единой природе. Ее реакция на несоответствие – катаклизмы, вирусы. Но это не наказание, а стремление уравновесить нас с природой!


Пока мы развиваемся путем страданий (беито), естественного развития. Но есть путь с ускорением времени (ахишена), когда выполняя предписания каббалы, понимаем, что надо делать, и строим добрые связи друг с другом, обучаясь, как стать одним единым человечеством.


Вам надо подумать, как реагировать на вирус, который поражает все человечество, вам надо действовать вместе. Объединитесь между собой, действуйте сообща, начните менять государственные системы, связи между государствами, отношения внутри общества. Сделайте из себя одно целое!


Природа говорит нам через вирус: "Вы достигли интегральной формы, соединившись в своем эгоизме вокруг Земли, стали одним Эго-человечеством! А сейчас я начну раскрывать вам, как одному телу, этим вирусом, что вы не в порядке. Начните излечиваться от эгоизма!


Вирус подготавливает нас к изменениям, ведущим к объединению, чтобы все познали высшую силу природы от мала до велика и все народы собрались в одном общем "доме молитвы", то есть все объединились в одном общем желании, взаимном соединении, которое называется домом Творца.


Коронавирус – это сила, пробуждающая человечество сделать полную ревизию своего состояния. Мы – перед полным переворотом. Впервые происходит именно духовная революция в человечестве. Нужно притянуть свет, возвращающий к Источнику, который изменит человечество. Ускорить время!


Коронавирус раскрывает правду наших взаимоотношений. Если мы поймем, что можно жить по-другому, в гармонии с природой, в добрых отношениях друг с другом, поднявшись над эго – мы сможем быстро выйти из эпидемии. Вирус показывает, что мы вывели мир-природу из равновесия.

@Michael_Laitman

Tags: гармония, глобализация, здоровье, кризис, мысли в twitter, равновесие с природой
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments