Михаэль Лайтман (laitman) wrote,
Михаэль Лайтман
laitman

Categories:

Мои мысли в Twitter, 05.04.20

каббалист Михаэль Лайтман Твиттер

Мы попали в невольную зависимость друг от друга: я могу заразиться от чужих людей, а они – от меня. Вирус – показатель неправильной связи между нами. Он вынудит нас заботиться о других, а их – о нас. Так природа начала воспитывать нас к интегральному взаимопониманию, заботе!


Мы уже не вернемся к прежнему. Старый мир умер! Мы придем к новому миру, и сами будем новыми людьми. Конечно, это произойдет поэтапно. Как в выходе из Египта. Это не простой процесс, но он начался и не остановится, пока коронавирус приведет нас к связи с Творцом.


Высшая сила, Творец, с помощью коронавируса исправляет мир, меняет всю реальность, относясь ко всем как к одному телу. Это великое действие призвано объединить нас, сделать из нас одну систему, одно человечество, одного человека с одним сердцем, дав нам раскрыть Творца.


Мы живем в своих чувствах. Если наши отношения эгоистичные, это называется жизнью в этом мире. Если станут альтруистические, построенные на любви, единстве – это будет духовной, высшей системой, будущим миром. Ощущая себя одним целым, перестанем ощущать личную смерть...


Сегодня высшая сила ведет все народы к объединению, отмене эгоизма, уничтожению различий, от эгоистического строя к альтруистическому. Мы входим в эпоху Машиаха – высшей силы, извлекающей нас из созданным Творцом эгоизма в Его природу, альтруизм. Машиах от слова мошех-тащить.


Старый мир умер, он не существует! Мы придем к новому миру, и сами будем новыми людьми. Это не простой процесс, но он уже начался. И он не остановится, пока коронавирус не превратится в корону, в Кетэр, приведет нас к связи с Творцом в разных формах и на всех уровнях...

@Michael_Laitman

Tags: Творец, вирус, глобализация, здоровье, кризис, мысли в twitter
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments