Михаэль Лайтман (laitman) wrote,
Михаэль Лайтман
laitman

Коронавирус меняет реальность, ч.10

каббалист Михаэль Лайтман

Что нужно, чтобы победить вирус

Вопрос: Видите ли вы, как каббалист, ожидающие нас удары? Я имею в виду десять египетских казней, т.е. десять ударов по эгоизму всего человечества. Что нас ждет впереди?

Ответ: Мы не обязаны переносить все десять ударов. Мы уже прошли их в прошлом, и поэтому сегодня они не могут быть такими же мощными, как в Египте.

Поэтому нам достаточно только несколько серьезных намеков, когда нас колют, как покалывают осла острой палочкой, называемой "стимул", чтобы он шел вперед. Нам нужен этот стимул, чтобы правильно двигаться вперед.

Я надеюсь, что, может быть, этого вируса будет достаточно. Плюс наши объяснения. Вполне возможно, что человечество уже способно каким-то образом сделать правильные выводы.

Здесь многое зависит от правительств. Они, в первую очередь, начинают серьезно думать об этом, потому что вирус поражает всю экономику.

Вопрос: Что бы вы посоветовали правительствам?

Ответ: Я бы посоветовал им поумнеть. Просто понять, что развитие человечества находится не в их руках, и поэтому они должны прислушаться к тому, что говорят каббалисты.

Вопрос: А людям, которые сейчас сидят дома в изоляции? Что они должны делать?

Ответ: А людям я желаю понять, что наши добрые взаимоотношения – это самое лучше, верное и единственное лекарство, которое может привести нас к благу, к добру и ко всему хорошему.

Вопрос: То есть люди, которые сидят дома, должны просто понять, что замысел развития Природы находится в правильных взаимосвязях между нами. Именно Природа генерирует проблемы и катаклизмы на всех уровнях. А от нас требуется только взаимная реакция. Есть реакция – проблемы уменьшаются, нет реакции – проблемы и давление увеличиваются. Я правильно понял?

Ответ: Да. Надо просто чувственно сближаться друг с другом добрым путем, и всё. Удачи всем нам в этом!

Из ТВ программы "Коронавирус меняет реальность", 12.03.2020

Tags: вопросы-ответы, глобализация, здоровье, кризис, экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments