Михаэль Лайтман (laitman) wrote,
Михаэль Лайтман
laitman

Categories:

Мои мысли в Twitter, 30.03.20

каббалист Михаэль Лайтман Твиттер

Всё духовное развитие есть следствие наших обращений к Творцу, насколько мы ощущаем себя зависимыми от Его воздействия на нас. Коронавирус помогает нам понять эту зависимость и совершать подъем по духовным ступеням.


"Все достигается только силой молитвы" и "хорошо, чтобы человек молился весь день" – важно, чтобы мы обратились к Творцу осознанно, из нашего объединения. Свои действия нам надо взвешивать относительно того, в какой мере это помогает нам обратиться к Творцу.

Пробуждая нас с помощью коронавируса, Творец помогает нам обратиться к Нему. От нас требуется максимально усилить эту связь-обращение, расширить ее, углубить, главное сделать это вместе, превратив в общую молитву, которая разбивает все преграды связи нас и Творца.


Творец пробуждает коронавирус, посылая власти мысли запереть нас, чтобы мы ...сконцентрировались на обращении к Творцу, центральной точке творения, чтобы вся реальность вместилась в точку обращения творений, как одного человека к одному Творцу, в точке связи и слияния.


Свыше нам дают повод объединиться вокруг одной проблемы и с ней обратиться к Творцу. Это позволяет нам связаться друг с другом и с Творцом благодаря пробуждению свыше. Пусть эта связь возникла не за счет самих творений, но она учитывается и включается в общее исправление.


Из-за коронавируса мы не можем делать то, что хочется, и готовы выполнять необходимое. Нужно обратиться к Творцу с просьбой продолжить исправления, наладить связь между нами, облачиться внутрь нашей доброй взаимосвязи, раскрыться человечеству, ради счастливого будущего.


Творец оказал нам большую помощь, остановив перед пропастью весь этот мир, который мы своим эго довели почти до разрушения. В последний миг Творец остановил нас с помощью коронавируса, заставив успокоиться и задуматься о жизни, чтобы не вернуться в старый эгоистический мир.

@Michael_Laitman

Tags: глобализация, духовная работа, здоровье, кризис, мысли в twitter
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments