Михаэль Лайтман (laitman) wrote,
Михаэль Лайтман
laitman

Categories:

Сейчас самое время действовать!

каббалист Михаэль Лайтман

Сегодня, в связи с эпидемией, Творец дает нам особую возможность обратиться к Нему. Мы хотим доставить Ему удовольствие, дав Ему возможность облачиться в нас, наполнить и сделать с нами все, что Он захочет. Мы готовы на все.

Первое действие – это сделать из себя зародыш. А зародыш в материнских водах полностью отменяет себя, ничего сам не решая, а все до самой последней мелочи отдавая во власть высшего. Это первое действие, которого мы сейчас все должны достичь: вместе обратиться к Творцу и отменить себя.

Для того Творец и посылает нам коронавирус и организует все это состояние, чтобы помочь нам выполнить это действие: обратиться к Нему и попросить исправления, то есть нашего объединения. Творец уже подготовил нам всю основу для объединения.

И если мы сейчас обратимся к Нему, то вдруг почувствуем, как весь наш мир начнет меняться. Изменится материальная реальность, общественные и правительственные системы, отношения между людьми. Мы ощутим себя в ином состоянии, будто в другом мире: станем более чуткими друг к другу, более близкими, поймем, что относимся к одной системе и не можем делать все, что нам вздумается.

Творец начал приводить в порядок нашу жизнь посредством вируса. Мы уже не можем делать то, что нам хочется, все склонились и готовы выполнить все необходимое.

Поэтому нужно обратиться к Творцу с просьбой продолжить исправления, наладить связь между нами, чтобы Он мог облачиться внутрь нашей доброй взаимосвязи и раскрыться всему человечеству. И тогда нам конечно гарантировано счастливое будущее и хорошая жизнь. Сейчас самое время действовать!

Из урока по статье Рабаша, 29.03.2020

Tags: Творец, здоровье, молитва, отрывки из утренних уроков, связи между людьми
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments