Михаэль Лайтман (laitman) wrote,
Михаэль Лайтман
laitman

Categories:

Коронавирус меняет реальность, ч.7

каббалист Михаэль Лайтман

Поражает ли коронавирус тех, кто идет в ногу с программой Природы?

Вопрос: На недавно прошедшем каббалистическом конгрессе объединялись десятки тысяч людей. И после этого результат: вспышка эпидемии на мировом уровне. Мы объединились, а смотрите, что получилось!

Ответ: Нет, не мы его вызвали. Во-первых, вспышка началась еще до конгресса, просто она не была такой явной.

Мы были уверены в том, что с участниками конгресса ничего не случится. Поскольку десятки тысяч человек по всему миру объединялись друг с другом физически и виртуально добрыми усилиями, то здесь ни в чем не было никакой опасности.

Я уверен, что ни один из наших товарищей, где бы он ни находился, куда бы ни ехал, чтобы участвовать в зеркальном конгрессе, не заболел. Ни с кем не было никаких проблем.

А как они могут быть, если мы собираемся, для того чтобы соединиться еще большими добрыми связями. Мы идем вместе с программой природы, и поэтому не можем быть поражены вирусом, который поражает именно эгоистические соединения между людьми, обществами, государствами.

Вопрос: Можно ли вывести такую формулу: на тех людей, которые станут учиться правильной взаимосвязи, этот вирус действовать не будет?

Ответ: Да. Я за это отвечаю. Только надо понимать, что не на 100%, потому что есть частичные случаи, которые мы можем разобрать и увидеть, почему это произошло именно в наших рядах. Но я не думаю, что мы услышим об огромном количестве пораженных каббалистов. Это невозможно. Поживем – увидим.

Из ТВ программы "Коронавирус меняет реальность", 12.03.2019

Tags: вопросы-ответы, здоровье, конгрессы, программа природы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments