Михаэль Лайтман (laitman) wrote,
Михаэль Лайтман
laitman

Categories:

Мои мысли в Twitter, 19.03.20

каббалист Михаэль Лайтман Твиттер

Отягощение сердца дается для свободы выбора. Глобальный кризис, как следствие эпидемии коронавируса, показывает, как Природа занимается каждым человеком, оставляя ему возможность для свободного выбора, уравновесить добро и зло, склоняясь к добру!


Коронавирус раскрывает правду наших взаимоотношений. Если мы поймем, что можно жить по-другому, в гармонии с природой, в добрых отношениях друг с другом, поднявшись над эго – мы сможем быстро выйти из эпидемии. Вирус показывает, что мы вывели мир-природу из равновесия.


Творец организовывает все более эффективные ситуации для исправления эгоизма. Вирус показывает нам, как вместо того, чтобы передавать хорошее и полезное, мы передаем болезнь и обрекаем друг друга на смерть. Давайте соединимся добрыми связями, передадим друг другу любовь.


Давайте выясним, почему мы передаем друг другу смертельный вирус именно нашими эгоистическими общениями, и как обратить заражение злом в заражение добром и продвинуться к новому миру. Я надеюсь, мы поймем это и сможем рассказать всем.

@Michael_Laitman

Tags: глобализация, духовная работа, здоровье, кризис, мысли в twitter
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments