Михаэль Лайтман (laitman) wrote,
Михаэль Лайтман
laitman

Categories:

Мои мысли в Twitter, 17.03.20

каббалист Михаэль Лайтман Твиттер

Франция начала вводить войска в города, чтобы обеспечить полный контроль карантина. Там было много протестующих, все те же желтые жилеты, поэтому ввели ограничение передвижения к врачу или за продуктами, ввели армию для охраны порядка, так как полиция не справляется.


Из-за вирусной угрозы ЕС закрывает границы, отменяют массовые мероприятия, закрывают школы и вузы, ограничения на передвижение людей. Каждый сам за себя, все решили изолироваться друг от друга, сократить контакты до минимума. Главной защитной мерой остается изоляция. Занавес!


Давайте спросим себя: Почему все правительства мира вводят такие непропорциональные ограничения на общения людей, закрывают предприятия, подрывают экономики своих стран, причем делают это с легкостью...?


Вирус, как и все проблемы человечества, идут вместе с антисемитизмом, потому что все они являются лекарством для избавления от всеобщего эгоизма, который исправляется только высшим светом, который только народ Израиля может привлечь в этот мир от Творца, единственной силы мира.


ЕС закроют границы друг от друга. Вирус, который на самом деле лекарство от эгоизма, вынудит нас принять физические формы жизни, которые представляет наш эгоизм, т.е. форму взаимного отдаления, отторжения, а далее и взаимного уничтожения – если не начнем борьбу с ним.


Если Корона-вирус пройдет за пару месяцев, мир придет в себя. Но если падение затянется, то странам придется объединяться, чтобы выжить, позабыв все эго-расчеты. Возможно так человечество, перед лицом гибели от эгоизма, согласится изменить свое злое поведение на добрую связь...?!

@Michael_Laitman

Tags: глобализация, здоровье, кризис, мысли в twitter
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments