Михаэль Лайтман (laitman) wrote,
Михаэль Лайтман
laitman

Categories:

Мои мысли в Twitter, 16.03.20, ч.1

каббалист Михаэль Лайтман Твиттер

Развитие возможно только при соблюдении условия взаимосвязи природы. Вселенная и Земной шар: неживая природа, растения, животные, человек включены в один механизм и зависят один от другого. Во всей этой системе действует лишь один закон, требующий дополнять друг друга.


Нет ни одной крохотной частицы в мироздании, которая не была бы связана через поле связей со всей Вселенной, с каждым ее элементом на всех уровнях. Самая решающая связь – на человеческой ступени, на уровне мысли, то есть отношений, именно она определяет и управляет всем!


Природа – интегральный закон, связывающий все элементы вместе и не дающий ни одному властвовать, а только поддерживать взаимное соединение с остальными частями. Как только мы зарываемся в своем эгоизме – ощущаем сопротивление людей, общества, природы.


Вирус выявил лживую связь стран ЕС. Более того, вместо того, чтобы действовать совместно, страны ЕС закрывают свои границы. Вирус выявил лживое содружество – оно было только частичное и только экономическое, т.е. эгоистическое, но не сближение народов!

@Michael_Laitman

Tags: вирус, глобализация, здоровье, кризис, мысли, природа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments