Михаэль Лайтман (laitman) wrote,
Михаэль Лайтман
laitman

Categories:

Мои мысли в Twitter, 12.03.20, ч.1

каббалист Михаэль Лайтман Твиттер

Если Северная и Южная Америки, европейские страны закроют границы, человечество вернется к пограничным заслонам. Единственный выход – выяснить, какой должна быть правильная связь между нами и как построить добрые отношения, чтобы не прорвался никакой вирус. Вирус показывает разрыв связи!


Раскрывающиеся проблемы перед человечеством служат лекарством, подталкивающим нас к объединению. Мы не желаем другому добра. А вирус передается от человека к человеку, от недоброго взгляда и осуждающих слов, которые материализуются в виде вирусов.


Вирус привел к массовым увольнениям. Эта волна всколыхнет человечество, мы у красной черты, природа не позволит нам так дальше существовать. Первый раз в истории человечества мы осознаем, что это удар свыше. Каждый почувствует, что это уже высшая кара, что нас одергивают сверху.


Человечество зависит друг от друга в промышленности, торговле, во всем, но мы не улучшаем отношения. Они противоречат растущим между нами связям. я связываюсь с каждым, чтобы выжать из него все соки. Когда эти связи становятся невыносимыми, природа ударяет по ним и разрывает.


Эпидемия коронавируса – первая казнь из целой серии ударов, которые будут последовательно раскрываться. Ведь если мы относимся друг к другу плохо, то этим создаем место для вируса. Вирус возникает там, где не хватает поручительства, которое мы должны были установить.


Каждый человек в мире должен понять: Коронавирус – это не случайность. Силы природы ведут человеческое общество, стремясь соединить нас в одну систему. В этой системе существуют законы, которые природа обяжет нас выполнять, если не по доброй воле, пониманием, то вынужденно.


Коронавирус – это общая проблема для всех, она требует от человечества правильного объединения и взаимного поручительства. Природа старается привести нас к осознанию необходимости поручительства, чтобы мы стали словно один человек, одна система.


Коронавирус сильно изменил отношения между людьми в человеческом обществе, поставив перед нами серьезные вопросы:


  1. Мы сильно связаны и зависим друг от друга.

  2. Наша связь не добрая, и надо учиться, как ее изменить. Коронавирус приоткрывает всю тяжесть нашего состояния.

@Michael_Laitman

Tags: коронавирус, кризис, мысли в twitter, равновесие с природой, человечество, эпидемия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments