Михаэль Лайтман (laitman) wrote,
Михаэль Лайтман
laitman

Categories:

Прививка от коронавируса

каббалист Михаэль Лайтман

Коронавирус распространился уже по восьмидесяти странам, и это показывает нам, насколько мы зависим друг от друга. Мы ищем, как эти вирусы передаются от одного другому через самолеты, физический контакт.

Но на самом деле, они распространяются не так, а через наши мысли. Ведь мы связаны в одно поле, и если я думаю о тебе плохо, то своими мыслями пробуждаю мысли в тебе, которые вызывают в тебе всевозможные проявления и последствия.

Это явление известно людям, которые занимаются международной безопасностью. Наука каббала объясняет, что наши мысли обладают самой разрушительной силой или самой доброй из всех сил природы. Но, к сожалению, мы пока действуем лишь с разрушительными мыслями.

А потому нам не помогут никакие превентивные меры в борьбе с коронавирусами и изобретение новых антибиотиков. Не этот вирус, так появится другой. Нам нужно наконец понять, что надо лечить отношения между людьми. Если наши отношения и мысли станут добрыми, то не прорвется никакой вирус.

Недобрая мысль о других, разобщение, облачается в тело человека и проявляется нам как болезнь. И это болезнь на самом высоком уровне, от которой мы не способны защититься, потому что не властны над мыслями. Мы не знаем, кто и о чем думает, и даже собственные мысли не можем контролировать.

А потому это большая проблема. Надо учить человека, как властвовать над своими мыслями, чтобы они были добрыми для всех. Только так мы сможем победить все вирусы. И для такого исправления нам нужна наука каббала, нет другого способа.

Ведь эгоистическая природа человека заставляет его думать только о самом себе. Поэтому необходима особая наука, уникальная методика, работа в группе, чтобы научить человека думать о других. Это кажется так просто, но это абсолютно противоположно природе человека.

Начав исправлять себя, мы увидим, что мир меняется относительно нас. Мы начнем чувствовать, что вокруг нас есть особая сила, которая называется "высший свет", которая действует и организует весь мир самым добрым образом. Мы входим внутрь этой силы и живем в ней, и тогда нам не страшны никакие коронавирусы и другие болезни.

Не так давно мы провели большой международный каббалистический конгресс в Тель-Авиве. Каждый день было опасение, что министерство здравоохранения запретит нам собираться на конгресс.

Ведь это огромное собрание, более пяти тысяч человек в большом городе, которые сидят вместе, обнимаются, едят за одним столом, дышат одним воздухом, три дня находятся в одном помещении. Весь воздух заполнен разными вирусами, но никто ничем не заразился.

Все это потому, что своим объединением мы сделали прививку, дезинфекцию – самую правильную и эффективную. Это может послужить для человечества примером того, как сила единства очищает, налаживает и освящает все.

Тем, что мы желаем соединиться в одной мысли, ради одной цели, мы создаем силовое поле, каждый своей мыслью. Мысль – это сила. Соединяя все наши силы, мы создаем силовое поле, самое высокое из всех существующих в мире полей, физических или биологических.

Если мы устанавливаем это поле над собой и желаем, чтобы оно соединило нас, хотим все связаться с этим полем и стать как один человек с одним сердцем, все как товарищи и братья, то нам ничто не может повредить.

Так это работает, потому что мысль человека – это самое высокое воздействие, какое он только может произвести. А потому оно уничтожает все вирусы, находящиеся под ним на более низких ступенях: неживой, растительной и животной. Это поле излучает любовь и единство, которые сообща создают глобальную положительную силу, разрушающую все негативные факторы.

Поэтому нечего бояться. Человек может выпить яд, но если он находится в правильном соединении с духовным полем, то ничто не может ему повредить. Люди могут защитить себя тем, что будут находиться в добром соединении с нами, и тогда они все время будут получать антивирус, который убережет их от болезни. Желаю вам всем здоровья!

Из программы "Мир. Эпидемия коронавируса", 03.03.2020

Tags: здоровье, коронавирус, мысли, наука каббала, прививка, эпидемия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments