Михаэль Лайтман (laitman) wrote,
Михаэль Лайтман
laitman

Categories:

Лучшее лекарство от коронавируса

каббалист Михаэль Лайтман

Эпидемия коронавируса стала проблемой для всего человечества, охватив весь мир. Более трех тысяч человек уже умерли от этой болезни, которая вышла из Китая и распространилась по всему миру. Как надо относиться к этой проблеме?

Мы встречаем множество проблем на пути своего развития. Все время проявляются новые вирусы, новые болезни. Глобальное потепление приводит к таким испарениям из земли, что мы каждый день раскрываем нечто новое. Могут вернуться такие болезни, которые существовали в глубоком прошлом, 50-100 тысяч лет назад.

Мы не знаем, откуда приходят новые вирусы, мы не жили в те времена, ведь человечество осознанно существует на этой земле всего несколько тысяч лет. Поэтому можно ожидать появления все большего количества новых вирусов и бактерий.

Наука каббала дает простое средство для защиты: нечего бояться, если мы соединены друг с другом. Ведь нашим объединением мы создаем такое место и силу, которая убивает все вирусы. Попробуйте и увидите!

Например, недавно мы провели международный каббалистический конгресс в центре Тель-Авива, на котором присутствовало более пяти тысяч человек, из 78 стран. Три дня большого конгресса, а также до и после него, в общей сложности десять дней мы были вместе. И никто не заболел, даже не простудился.

Дело в том, что у нас есть прививка: особое дезинфицирующее средство, уничтожающее всех микробов – это наше объединение.

Это сила природы, действующая против всех плохих сил. Если люди хотят соединиться вместе, то им не страшен никакой вирус, они этим делают себе прививку, убивающую все вирусы, как духовные, так и материальные.

Поэтому у меня не было никаких сомнений в проведении этого конгресса. Некоторые предлагали отменить его или хотя бы не приходить тем, кто должен избегать мест большого скопления людей, где может быть разная инфекция, кормящим матерям или имеющим серьезные проблемы со здоровьем.

Но я уверен, что такой конгресс не представляет никакого риска для здоровья. У нас есть лекарство от всех вирусов, надо лишь научиться им пользоваться, что не просто.

Люди должны учиться, как использовать связь между нами, которая может уничтожить и дезинфицировать всю инфекцию, убить и вирусы, находящиеся на биологическом уровне и на духовной ступени.

Это может показаться мистическим и нереальным, но именно связь между людьми является лекарством от всех болезней и проблем. Ведь наше объединение находится на самом высоком уровне из всех возможных в нашем мире.

Есть четыре уровня: неживой, растительный, животный и человеческий. На неживом, растительном и животном уровне природа существует такой, как создана, без изменений. Но на человеческом уровне мы можем влиять на происходящее. Если мы строим между собой добрые отношения, то передаем друг другу энергию, силы так, будто делаем прививку от всех дурных мыслей, проблем, плохих отношений.

Если же мы не исправляем отношения между людьми, то стимулируем размножение и проявление всевозможных вирусов или природных катастроф: извержение вулканов, цунами, тайфуны и т.п. Все зависит от отношений между людьми, поскольку мы находимся на самой высокой ступени природы. Поэтому мы своим отношением или убиваем природу, или наоборот, приказываем ей стать лучше.

Из программы "Мир. Эпидемия коронавируса", 03.03.2020

Tags: здоровье, каббалистические конгрессы, наука каббала, эпидемия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments