Михаэль Лайтман (laitman) wrote,
Михаэль Лайтман
laitman

Categories:

Мои мысли в Twitter, 28.02.20

каббалист Михаэль Лайтман Твиттер

Правильное намерение – усилием содействовать сближению душ, чтобы в них проявился Творец, и насладился твоей работой от пребывания в них. Наше правильное намерение – соединить нас так между собой в наших желаниях, чтобы Творец мог наполнить их Собой.


Важность свойства отдачи возникает под воздействием работы в группе и учебы. Обладая свойством отдачи, ты проходишь сквозь время и пространство, у тебя исчезают земные проблемы, т.к. свойство отдачи – это свойство Высшего мира. Оно над нашим миром, свойством получения.


Ты должен искать связи с Творцом – т.е. быть сердечно связан с товарищами, но обращать при этом свое сердце к Творцу. Самое главное – это искать связь с Творцом, исходя из того, как ты связан с товарищами.


Радуйся раскрывающемуся большему эгоизму. Если отталкиваешься от связи с товарищами, группой – это признаки растущего эгоизма. Для создания связи – привлеки высший свет, чтобы он создал в тебе вторую силу – притяжение. Так в тебе проявятся две силы – правая и левая, идти вперед.


Собираясь вместе в 10, мы создаем инструмент для восприятия поля Творца. Это поле начинает нас растить. Как стрелка в компасе движется под воздействием магнитного поля, так мы ощущаем поле, которое нас развивает до уровня Творца, полного подобия Ему.


Эгоизм в нас постоянно растет и поэтому требует постоянного экономического развития. Короно-вирус вынуждает отдаляться и этим ускоряет развитие мирового экономического кризиса. Спасение в объединении. Методика объединения всех – каббала. Если евреи не реализуют единение – народы их ненавидят!

@Michael_Laitman

Tags: Израиль и народы мира, глобализация, духовная работа, кризис, мысли в twitter
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments