Михаэль Лайтман (laitman) wrote,
Михаэль Лайтман
laitman

Categories:

Мои мысли в Twitter, 26.02.20

каббалист Михаэль Лайтман Твиттер

Конгресс Каббала-2020: Радостно видеть тысячи мужчин и женщин, изучающих каббалу, погруженных в намерение достичь высшей связи между собой, раскрыть эту связь, Творца, ради Него. На каждом видно углубление в себя, внешние действия второстепенны... Я горжусь вами, я радуюсь вам!

На Конгресс Каббала-2020 из 78 стран прибыло 4752 участника, онлайн подключены более 3000 человек и 150 групп по всему миру. Перевод всех мероприятий конгресса осуществляется на 26 языков. 26 и 27 февраля прибудет более 2000 человек. Присоединяйтесь: http://kab.tv/rus#/stream

Состояние входа в высший мир называется зарождение (ибур): когда отменяет себя перед высшим, находится полностью в отдаче высшему (в подъеме от малхут в бину), как и была душа до падения в эгоизм. А сейчас она стремится вернуться в состояние своей полной отмены перед высшим.

Главное просьба к Творцу: идти против желаний, в радости, будто я весь в отдаче. Просить силы идти выше своих желаний, быть в желаниях отдавать в радости. Как прислуживающий великому господину. Но не просит видеть величие Творца, а просит радость и отдачу, БУДТО видит Творца.

@Michael_Laitman

Tags: Израиль и народы мира, духовная работа, каббалистические конгрессы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments