Михаэль Лайтман (laitman) wrote,
Михаэль Лайтман
laitman

Categories:

Отрывки из беседы 14.02.2020

каббалист Михаэль Лайтман

Пришло время начать продвигаться к святой цели, то есть к раскрытию Творца творениям в этом мире. Все в наших руках, ничего не мешает. Все события, происходящие в мире, которые нас якобы задерживают, на самом деле помогают продвинуться к цели творения, лучше понять цель жизни.

Они помогают осознать, насколько наш мир нуждается в духовном подъеме: не в исправлении на том же месте, а в возвышении на духовный уровень.

День ото дня будет становиться все понятнее любому человеку в мире, что нет выхода и надо уже начать кардинальные изменения в нашем существовании здесь. Существуя в такой форме, как сейчас, мы будем каждый раз упираться в тупик. У нас нет никаких шансов продолжать так жить дальше.

Пришло наше время, всеми силами, как можно быстрее раскрыть путь к духовной, совершенной жизни и открыть ее для всего человечества. На самом деле все люди подсознательно ждут этого, но не знают от чего это зависит.

Наша группа Бней-Барух – это люди, которым Творец послал приглашение вступить в духовный мир и приблизиться к Нему. Надо понять всю ответственность и реализовать эту возможность. Перед нами две недели очень интенсивной духовной работы, так постараемся приложить все усилия, насколько только возможно, и тогда безусловно достигнем высокой цели.

Read more...Collapse )

Из беседы на тише 14.02.2020

Tags: Творец, духовная работа, отрывки из утренних уроков
Subscribe

  • Программа свободного выбора

    Решимот – это заложенные в нас данные, информационные гены. Как будто я покупаю новый компьютер, в котором пока ничего не инсталлировано. И…

  • Жизнь – это постоянное обновление

    Надо опасаться привычки в работе, потому что мы уже привыкаем к определенному взгляду и не видим в работе обновлений. А на самом деле, мы каждый…

  • Йеошуа – приемник Моше

    Вопрос: В первой главе книги "Пророки" говорится, что Творец обращается к Йеошуа бен Нуну: "Перейди реку вместе с народом. Я…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments