Михаэль Лайтман (laitman) wrote,
Михаэль Лайтман
laitman

Category:

Израиль ракетами не победить

каббалист Михаэль Лайтман

Реплика: Недавно прошел форум, посвященный 75-летию освобождения Освенцима. Статистика говорит, что в день форума Израиль отразил 800 кибератак на аэропорт и самолеты мировых лидеров.

Ответ: Сегодня это практически следующая война. Зачем убивать людей, какой толк с них? И себе дороже. А так это спокойно, потому что сюда съезжаются все лидеры, тут-то и интересно их "пощипать".

Эта война ведется каждый день, только не в таком темпе, не в такой интенсивности, не все вместе.

Реплика: Хакеры, сидевшие в разных странах, пытались нарушить траекторию посадки не менее 60 самолетов в аэропорту Бен-Гурион.

Ответ: Согласно каббале человечество может повторить свою судьбу. Покончив с собой в термоядерной войне, оно через много тысяч лет после этого снова возродится, прорастет, что называется, как в Чернобыле, и вновь повторит свою историю, но уже в лучшем виде. Потому что мутации после такого состояния будут лучше. Они сохранят в себе все проблемы прошлого и уже их не повторят.

Вопрос: Это, конечно, страшная цена, особенно после Катастрофы.

Ответ: Зато не повторяют проблем прошлого.

Вопрос: В мире происходит много крупных встреч, куда съезжаются мировые лидеры. Почему сейчас это дано так явно увидеть на примере Израиля?

Ответ: Это всеобщая любовь – съезжаются все главы правительств, и в то же время идут кибератаки.

Реплика: Очень романтическая история получается: все главы правительств съезжаются, Израиль отражает эту атаку…

Это же Израиль! Поэтому отражение всегда должно быть. То есть хакеры никогда не преуспеют?

Ответ: Никогда у них не получится.

Вопрос: А с чем это связано?

Ответ: С тем, что у Израиля есть своя миссия в этом мире. Миссия, которая нужна всему миру, и поэтому ничего с ним не случится.

Так что, здесь самое надежное место на Земле. За какой угол земного шара ты не заедешь, всегда можешь подумать: "Здесь надежно, хорошо, но…" А в Израиле, несмотря на то, что ненадежно и нехорошо, но… ничего не будет.

Они должны убедиться через все свои ничтожные попытки, что ничего у них не получается, задаться вопросом: "Почему же у нас не получается?" и найти на это ответ. А если не найти ответ, то тогда услышать как бы совершенно нелогичный ответ от каббалиста и согласиться.

Вопрос: Какие должны произойти изменения, чтобы человечество к этому пришло?

Ответ: Это тоже зависит от Израиля, если он сможет объяснить всем в мире, кто он, что он, для чего существует.

Вопрос: И как Израилю захотеть это сделать?

Ответ: Надо послушать то, что говорит каббала. Все люди в мире должны узнать, для чего мир существует, для какой цели, и что необходимо делать каждому из существующих, чтобы привести этот мир к оптимальному состоянию.

Вопрос: А когда все будут под шапкой "Исраэль", какой закон станет реализовываться? Какие законы люди будут применять между собой?

Ответ: Абсолютное полное, взаимное сопричастие, участие, сопряжение, сближение, понимание друг друга как одного единого целого, всего человечества как одной семьи, всех вместе как одного человека, абсолютное ощущение другого как себя. Как женщина чувствует свой плод, так каждый будет чувствовать всех остальных в себе.

Вопрос: "Исраэль" будет как теплое покрывало?

Ответ: Да, теплое покрывало, которое обволакивает весь мир. И всем тепло, хорошо и надежно.

Из ТВ программы "Новости с Михаэлем Лайтманом", 28.01.2020

Tags: Израиль и народы мира, Израиль сегодня, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments