Михаэль Лайтман (laitman) wrote,
Михаэль Лайтман
laitman

Category:

Мои мысли в Twitter, 04.02.20

каббалист Михаэль Лайтман Твиттер

На конгрессе будут тысячи людей – это огромная сила. И еще тысячи по всему миру по интернет связи. Это мощное собрание, вместе они сила, способная поднять просьбу к Творцу. ...Мы просим только о возможности любить Творца!


Я не хочу быть отстающим среди товарищей. Мне кажется, я задерживаю товарищей в движении к цели, становясь обузой для всей десятки. Поэтому я молюсь Творцу, чтобы дал мне сил включиться в товарищей, отменить себя перед ними, склониться под ними. Так я включаюсь в них...


Товарищам удается ощущать близость друг к другу, а я к такой близости с ними не способен. Я прошу у Творца помощи, понимая, что сам никогда этого не достигну. Я вижу, что у товарищей есть духовные силы, полученные ими от учебы, уроков, распространения. Что будет со мной...?


Функция Исраэль – быть посредником между Творцом и творениями, и поэтому он с двух сторон находится под давлением. Исраэль существует не для себя, но чтобы передать изобилие народам мира. Для народов сотворен мир, они являются целью творения, а Исраэль – помощник Творца.


Левые заполнили университеты, СМИ – настоятельно давят на общество, не осознавая, что ведут к гибели цивилизацию. Но так и в прошлом гибли цивилизации под давлением варваров. В любом случае, следующий период – раскрытие каббалы и исправление человечества высшим светом.

@Michael_Laitman

Tags: Израиль и народы мира, гибель, глобализация, кризис, мысли в twitter
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments