Михаэль Лайтман (laitman) wrote,
Михаэль Лайтман
laitman

Categories:

Даже страшно подумать…

каббалист Михаэль Лайтман

Даже страшно подумать, что может быть с миром, если мы не добьемся успеха в распространении методики объединения.

Тогда мир ждет новая мировая война, после которой у человечества уйдет еще несколько веков на то, чтобы оправиться после войны и снова начать собираться для реализации исправления. Но конец исправления обязан осуществиться здесь, в этом мире, в материальных рамках, в которых мы живем сейчас.

Этот мир не существует, но духовная форма, предстающая сейчас перед нашим взором как материальный мир, обязана быть именно такой, чтобы в ней начался и закончился процесс исправления. А после того, как мы закончим исправление в области этого мира вместе с духовным, этот мир поднимется на духовную ступень.

Мы можем избежать третьей и четвертой мировой войны, пока это еще в наших руках. Но отпущенное время уже подходит к концу и поэтому надо поторопиться, реализовать свою миссию.

Из утреннего урока 09.01.2020

Tags: война, исправление эгоизма, распространение методики
Subscribe

  • Коллективное наказание или урок

    Переход в состояние духовного зародыша, начинающего развиваться в высшем мире, очень непросто выполнить. Это самый сложный переход из всех…

  • Беседа: Александр Шишонин – Михаэль Лайтман

    Мой собеседник: доктор Александр Шишонин, кандидат медицинских наук, руководитель и главный врач клинического комплекса "Клиника Доктора…

  • Мои мысли в Twitter, 31.07.2021

    Многим организациям (ВОЗ и пр.) выгоден рост заболеваемости Ковид, и они всячески его поощряют. Но в любом случае проблемы будут только…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments