Михаэль Лайтман (laitman) wrote,
Михаэль Лайтман
laitman

Categories:

Мои мысли в Twitter, 12.01.20

каббалист Михаэль Лайтман Твиттер

М. Кантор, основатель Всемирного форума по Холокосту: С антисемитизмом лучше бороться СТРАХОМ перед будущей трагедией. Страх – наш сильный инструмент!

Я: Наш инструмент – объединение НАД всеми разногласиями! А страх – побудитель к этому, ...если нет осознания величия объединения!


За последние полгода рост огромного числа насилий, направленных на евреев... – Р. Лаудер, президент Всемирного евр. конгресса (WJC).

– А ведь об этом писалось во всех наших материалах. Кто следит за нами, для того цунами антисемитизма не неожиданно, а предсказанно!


Президентские выборы в США, при победе Трампа, могут стать началом левой революции. Как в Германии к власти пришел Гитлер, так в Америке к власти, "штурмом Белого дома", придут левые. Ну а далее будет крайне левое правительство, с Обамой и по тому же сценарию природы...


Заместитель премьер-министра Испании Санчеса в теле-шоу, финансируемом Ираном, назвал Израиль "нелегальной страной" и призвал к полному бойкоту Израиля, как апартеида: "Надо действовать жестко в такой нелегальной стране, как Израиль" – знаковые заявления мирового антисемитизма!

@Michael_Laitman

Tags: Израиль и народы мира, Холокост, антисемитизм, мысли в twitter
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments