Михаэль Лайтман (laitman) wrote,
Михаэль Лайтман
laitman

Categories:

Прибор для раскрытия Творца

каббалист Михаэль Лайтман

Вопрос: Если я стараюсь за всем видеть Творца, значит ли это, что я нахожусь с Ним на связи и получаю воздействие высшей силы?

Ответ: Это значит, что ты устремлен к Творцу, но не значит, что ты ощущаешь Его. Твои представления могут быть ошибочными.

Видеть Творца можно только через определенный прибор, который ты должен составить вместе с товарищами. Это десятка – десять человек, с которыми ты соединяешься вместе как одно единое целое в своих желаниях, намерениях, мыслях, чтобы достичь Творца.

При этом все десять человек должны полностью аннулировать свой эгоизм, чтобы быть как единое целое. И тогда в этой центральной точке вашей связи вы начнете ощущать Творца.

Вы словно создаете линзу, которая собирает все десять лучей вместе, концентрирует их в своем центре. И тогда вы видите через этот собирательный фокус Творца. А иначе никак.

Поэтому, если вы желаете молиться Творцу, то это обязательно нужно делать в десятке. Если вы желаете ощущать Творца, вы должны устремляться к Нему в десятке. Всё – через десятку.

Меньше чем десятку Творец не ощущает. Десять человек, связанных между собой устремлением к Творцу, – это тот прибор, через который можно начинать раскрывать Творца.

Из урока на русском языке, 01.12.2019

Tags: Творец, десятка, духовная работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments