Михаэль Лайтман (laitman) wrote,
Михаэль Лайтман
laitman

Category:

Ислам покорит мир

каббалист Михаэль Лайтман

Реплика: По всем показателям Европа может оказаться на грани очередного кризиса беженцев. Уже и в Германии бьют тревогу. Говорят, что то, что предстоит, будет хуже 2015 года. В то же время в Еврокомиссии решили защитить европейский стиль жизни.

Ответ: Но это уже невозможно. Просто те люди, которые хотят удержаться у власти, этим флагуют. На самом деле – это абсолютные фантазии.

Вопрос: То есть еще миллион беженцев может снова хлынуть в Европу?

Ответ: Миллион – это ерунда. Европа рассосет их. Но дело в том, что это не один миллион.

Вопрос: И вы считаете, что остановить их невозможно?

Ответ: Это невозможно остановить потому, что накапливается огромное количество людей, которые покупают громадные резиновые лодки и плывут. В основном молодые, здоровые. Даже если у некоторых есть маленькие дети, преимущественно это молодежь.

А потом они оседают в Европе. Они учатся, осваивают языки, осваивают европейскую культуру и идут работать на хорошие места. Идут в банки, в политику – в общем, туда, где можно действительно пробраться к государственной власти.

Они не собираются быть рабочими, они собираются управлять и таким образом привносить в Европу ислам совершенно официально, мягко, подминая под себя европейцев и перерабатывая европейцев в себе.

То есть "давайте и вы тоже к нам присоединяйтесь. Вот вам бесплатные садики для детей, школы и так далее.

– А откуда бесплатные?

– От того, что мы получаем от государства.

– Так мы же зарабатываем на государство, – говорят немцы.

– Вы зарабатываете, а получаем мы. Поэтому переходи́те к нам и тоже будете получать".

Так спокойно всё. Причем, это настолько отработано, что у тебя нет никакой возможности ничего сделать!

Сейчас то же самое они делают в Америке. Вы же видите, что там происходит с демократической партией, вообще со всем. Американцам кажется, что они могут противостоять. Никак не смогут! Никак!

Это все делается официально, согласно принятым ранее законам. И не насильственно! Вы много в последнее время слышали о всяких проблемах? Только против евреев или что-то еще. А против исламистов – нет.

Они притихли, они поняли, как надо действовать, всех своих приструнили и научили. И теперь они живут очень просто – они хотят жить как немцы, получать больше немцев, только быть исламистами. И так покорять. Покорят Европу, постепенно покорят мир. У них нет никаких проблем с этим.

У них ведь религия очень простая: "Мы завоюем мир". "Сегодня?" "Нет, не сегодня". "Когда?" "Ну, через 1000 лет. Ничего страшного. Главное – что я к этому стремлюсь, значит, я – правоверный, правильный араб. Вот и всё. А ты тоже хочешь? Хорошо. И ты тоже будь с нами, и ты, и ты". И так далее.

Вопрос: А если не хочешь?

Ответ: "А если не хочешь, то мы уже знаем, что делать с теми, кто не хочет, – говорят арабы, – и вы тоже знаете, немцы дорогие, что делать с теми, кто не хочет. И вы тоже так поступали. Так что мы друг друга понимаем".

Очень хорошая обстановка. Совершенно все спокойно и ясно, что будет. Там сегодня такие правительства и такие народы, что они не могут сопротивляться ничему.

Вопрос: То есть Европа падет?

Ответ: Европа уже всё, нет Европы.

Вопрос: Ничего практически не может остановить толпы беженцев? Так или иначе они просочатся, заполнят Европу и сделают ее исламской?

Ответ: Да. Это их программа и это их план. И он абсолютно реализуем, они это уже делают.

Они платят деньги в университеты и туда принимают их людей. А после университета эти люди с дипломами, с прекрасным языком. Они практически как европейцы. Неважно, что он араб. Его принимают на работу, он подходит ко всем требованиям. И они очень взаимодействуют между собой, рука руку моет. Они везде устраивают своих людей.

Вопрос: Если европейцы потеряли связь между собой, то все эмигранты, в принципе, связаны? У них есть единство в этой цели?

Ответ: Конечно!

Когда я ездил на Word Wisdom Counsil в 2006 году, я встречался с этими людьми. Люди, которые находятся в комиссии по европейской атомной энергии, – арабы. Я с ними разговаривал на иврите. Они родом из Израиля, из деревни.

Они говорят: "Конечно, в Иране нет ничего, они даже не думают об атомной бомбе, у них все только на мирную цель. Это же такой народ!"

И они умеют убедить, говорят красиво, убедительно. Они сами себя обманывают. Это такая ментальность: когда он говорит, он чувствует, что говорит правду. Хотя врет, и изначально знает, что врет… Но когда начинает говорить, для него это – правда! Посмотри ему в глаза, ты увидишь.

Реплика: Но если ты мирно переходишь в ислам, понимая, что если не перейдешь, то будет плохо?

Ответ: Если ты переходишь мирно – пожалуйста, переходи. Ты становишься своим. И ничего другого нет. Ты сделал намаз, стал религиозным мусульманином и всё. После этого ты свободен.

Никаких к тебе претензий, только, может быть, еще участвовать в чем-то, но ты уже – свой. Абсолютно.

Вопрос: Традиционно, два слова об Израиле. Эта маленькая точка остается одна напротив исламского мира. А дальше?

Ответ: А дальше так и останется. Но из нее будет большой рупор по всему миру, каким образом надо измениться. И человечество изменится! Потому что эта точка идет до неба. И эта сила в итоге проявится.

Вопрос: И как изменится исламский мир по отношению к этой маленькой точке, к Израилю?

Ответ: О-о! Будет воевать! Будет негодовать! Ну и что? Я вообще считаю, что будут спокойные годы, потому что у ислама есть другие проблемы.

Израиль для них не проблема. Они считают, что если со всех сторон напереть, то… ну, погибнут пара миллионов тех, кто будет прорываться через границы, какая разница?

У них другая проблема – они должны просто освоить мир. А Израиль оставить на потом. Для них выгодно существование Израиля.

Вопрос: Есть такой враг?

Ответ: Конечно.

Вопрос: То есть у Израиля сейчас есть пауза, для того чтобы подумать и решить?

Ответ: Да. Когда исламисты хорошенько усядутся на территории Магриба, Европы, Америки, Турции, вплоть до России, после этого, естественно, останется маленькая территория, Израиль, которую надо будет просто "закрыть", что называется.

Вот тогда-то и начнет чувствоваться давление на Израиль. По-настоящему давление. Военное! Не дипломатическое или призывы ООН – с этим никто не считается.

Вопрос: То есть мы не сможем отсюда ни вылететь, ни уехать, мы будем закрыты в этой точке?

Ответ: Это ясно. Об этом даже нечего говорить.

Вопрос: Какое решение должен принять Израиль? Только очень конкретно скажите!

Ответ: Выживать или не выживать.

Вопрос: Для того чтобы выживать, что он должен будет сделать?

Ответ: "Или вы принимаете ислам и полностью раскрываете все свои границы для ваших добрых соседей, или мы очищаем эту территорию от неверных".

Или, наконец-то, евреи начнут слышать, в чем заключается их предназначение.

Вопрос: В чем?

Ответ: Они должны будут рассказать всему миру, для чего все это работает. Только лишь для того, чтобы перейти к объединению выше нашей природы, которая делит нас на народы, на религии и на все прочее, и в этом нашем общем объединении раскрыть Творца.

Выход один. Мы видим, что человечество идет к тому, чтобы проявить все большую и большую интегрированность, объединение. Природа желает снова собраться в одну интегральную систему. Это ее движение.

Если евреи обнаружат, что у них есть такая методика объединения и предложат ее себе и миру, то тогда все успокоится.

Вопрос: А она есть?

Ответ: Она есть. Это каббала.

Но если они не захотят ее воспринять, тогда будут, конечно, серьезные мировые войны вокруг Израиля, Иерусалима и так далее. И все равно придется это сделать, но уже путем огромных страданий. То есть мизерное количество людей из нашего народа останется в живых, но оно сумеет все равно реализовать эту методику.

Из ТВ программы "Новости с Михаэлем Лайтманом", 15.10.2019

Tags: Израиль и народы мира, исламизация, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments