Михаэль Лайтман (laitman) wrote,
Михаэль Лайтман
laitman

Categories:

Мусульманская Англия

каббалист Михаэль Лайтман

Реплика: Говорят, что уже сегодня Великобританию можно объявить мусульманской страной. За последние 30 лет мусульманское население увеличилось в 36 раз.

Например, в Манчестере мусульман почти 16%, в Бирмингеме – 22%, в Бредфорде – 25%. Сегодня в Англии наблюдается следующая тенденция: закрываются церкви, и на их месте возникают мечети.

В Лондоне действуют более 100 шариатских судов. Это официально работающие суды. Мусульмане становятся мерами городов в Англии, как, например, в Лондоне. Они приносят присягу на Коране. Есть представители мусульман в обеих палатах Парламента.

Как-то покойный премьер-министр Ливии Муаммар Каддафи заявил: "Нам не нужны террористы, нам не нужны смертники. Всего лишь через 20 лет десятки миллионов мусульман в Европе превратят ее в мусульманский континент".

Похоже, это и происходит в Великобритании. Население Англии составляет 66 миллионов, из них 4 миллиона – мусульмане. И смотрите, как они сумели развернуть страну!

Ответ: Потому что они действуют сообща.

Поэтому ты не должен говорить: 66 против 4 миллионов. Там 4 миллиона – это сила, а 66 – это только разброд.

Они действуют, как говорят китайцы: "У нас впереди вечность. Нам неважно. Мы через 100 лет будем здесь, через 200 лет будем здесь. Мы действуем в масштабах вечности, истории".

Вопрос: Понимает ли самый тихий мусульманин глобальность задачи?

Ответ: У него это записано в Коране. В сборнике законов точно сказано, что ислам должен покрыть весь мир зеленым знаменем Аллаха.

Вся Европа и Англия, естественно, будут полностью находиться под властью ислама.

Вопрос: Мирным путем, путем выборов и так далее?

Ответ: Да. Сегодня не надо воевать.

Вопрос: А дальше что?

Ответ: А дальше надо будет обращать население в ислам.

Вопрос: Но останется еще какое-то население?

Ответ: Практически не должно остаться. Не за одно поколение, за два, за три, постепенно так будет.

Вопрос: А для чего это все делается?

Ответ: Для того чтобы Аллах был единственным властителем мира.

Вопрос: А что будет с нами: с евреями, с Израилем?

Ответ: Мусульмане проводят постоянную все большую делигитимацию Израиля, и довольно успешно.

Многие в мире уже считают, что Израиль находится на грани своего существования. То есть скоро он просто перестанет существовать.

Каким образом? Войной или мирным путем, или его просто вычеркнут из списка стран и перестанут с ним общаться и считаться с таким маленьким образованием, которое все время само находится во внутренних противоречиях, сами с собой там грызутся. Так что лучше всего это прикрыть – спокойнее для мира.

И сами евреи так считают. Если ты поговоришь с заграничными евреями, они тебе скажут: "Мы за то, чтобы Израиля не было, тогда не будет проблем и у нас, потому что нас ассоциируют с этим государством.

Надо просто рассосаться, сколько вас там осталось, это не проблема в сегодняшнем мире. И всё. Возьмите, пока не поздно, ваши чемоданчики и езжайте на все стороны света".

Вопрос: Мусульманский мир стоит против Израиля. Что будет?

Ответ: Могут быть два выхода. Или мы действительно должны будем отсюда бежать, если успеем сбежать, – один вариант. И второй вариант: если мы начнем переделывать себя, тогда весь мир изменит свое мнение о нас, и начнет нас поддерживать, потому как обнаружит в нас источник своего духовного питания.

То есть все свойства, добрые начинания, доброе развитие мира будет исходить тогда от Израиля, и это будет ясно всем. Это все зависит от того, как евреи здесь себя поведут. Пока что надежд на добрый исход мало.

Вопрос: То есть должно что-то переклинить в голове у израильтянина, чтобы он понял, что от этого зависит и его благо тоже?

Ответ: Да. Как это сделать, пока совершенно непонятно.

Вопрос: Чтобы мы поняли, что все зависит от соединения израильтян друг с другом?

Ответ: Чтобы это соединение подействовало на мир. Если оно будет правильное, искреннее, то тогда будет действовать на мир, и мир сразу станет обращать на это внимание. Он мгновенно начнет по-другому смотреть на Израиль – положительно – и пытаться помогать и взаимодействовать с ним.

Вопрос: Что такое правильное, истинное соединение?

Ответ: Правильное соединение – это для того, чтобы мы достигли свойства отдачи и любви, и чтобы это свойство от нас прошло на все народы мира. Если оно правильное, с правильным намерением, то тогда народы мира автоматически начнут воспринимать его.

Вопрос: Вы представили картину, что есть зеленая территория, например, исламский мир, и Израиль. И что же происходит с этой зеленой территорией, если Израиль начинает правильное соединение? Она же не перекрашивается.

Ответ: Она не должна перекрашиваться. Просто она перестанет быть воинственной, и каждая религия, независимо от своего содержания, будет являться так же источником объединения. Не надо менять религии, надо менять людей. Тогда они будут трактовать и реализовывать эти религии в правильном виде.

Вопрос: А правильная трактовка – какая она?

Ответ: Только "возлюби ближнего, как себя".

Вопрос: Для всех религий?

Ответ: Для всех.

Из ТВ программы "Новости с Михаэлем Лайтманом", 30.07.2019

Tags: Израиль и народы мира, исламизация, кризис, новости, свойство отдачи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments