Михаэль Лайтман (laitman) wrote,
Михаэль Лайтман
laitman

Categories:

Мои мысли в Twitter, 25.09.19

каббалист Михаэль Лайтман Твиттер

Невозможно вытащить из компьютера один резистор или транзистор и по нему понять устройство всей системы. Если мы чувствуем необходимость расшириться и начать думать обо всех мировых группах – это знак, что мы готовы достичь соединения в 10-ке на более высокой ступени.


Нам нужно проложить между нами соединительные нити, линии связи, чтобы понять, как работает система. Невозможно по одной клетке изучить функции всего тела. Нельзя понять даже предназначение и функции клетки, ведь она часть общего организма, ее системы работают для связи с другими.


Мы работаем над тем, чтобы расширить наше мировое объединение (кли). Для того чтобы правильно соединиться со своей десяткой, с большей точностью и внутренней силой, выяснив дополнительные детали и в итоге раскрыв в ней Творца, нужно заботиться о более широком круге.


Исправления идут выше знания и пожеланий эгоизма. Наша работа – возвращаться к "Нет никого кроме Него". В том месте, где не хватает Творца, я должен Его добавить. Не сделав этого – прошу прощения и требую дать силы, понимания, чувствительности, чтобы увидеть возможность исправления.


Во время Слихот (покаяния) мы просим прощения за неспособность отменить свой эгоизм ради нашего единства.

Все наши действия простые, но благодаря их большому количеству, постоянным усилиям отменить себя и соединиться между собой, мы достигаем духовных постижений и подъема.

@Michael_Laitman

Tags: Творец, духовная работа, мысли в twitter
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments