Михаэль Лайтман (laitman) wrote,
Михаэль Лайтман
laitman

Categories:

Встреча с Ицхаком Адизисом

Я был очень рад встретиться с профессором Ицхаком Адизисом, одним из ведущих мировых специалистов в области менеджмента. Было удивительно обнаружить, что, не изучая каббалу, но приобретя огромный жизненный опыт, Адизис пришел к пониманию того, о чем говорит каббала, – в основе нашего существования лежит любовь.

Встреча с профессором Ицхаком Адизисом

Профессор говорил, что любовь является решением всех наших жизненных проблем. Что ненависть разъединяет и ведет к дезинтеграции, а любовь объединяет и связывает нас всех в единое целое. И ключом к успеху в бизнесе является создание добрых связей в коллективе.

Может показаться, что это не открытие Америки, но безусловно стоит прислушаться к словам человека, консультирующего сегодня крупнейшие мировые компании и правительства многих стран, включая Россию, Израиль, Швецию и другие.

В основе разработанной им системы лежит равноправное сотрудничество партнеров, которые могут иметь разные интересы, но преодолевают все разногласия, проявляя заботу друг о друге. Как и сказал 3000 лет назад царь Соломон: "Все преступления покроет любовь".

Tags: Ицхак Адизис, встречи, каббала, менеджмент, управление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments