Михаэль Лайтман (laitman) wrote,
Михаэль Лайтман
laitman

Category:

Конгресс в Италии. Мгновения единства (фоторепортаж)

Несмотря на то, что конгресс каббалы в Болонье, на севере Италии был небольшим по численности и коротким по времени, он ощущался как очень мощный и оставил огромное впечатление. На него приехали несколько десятков наших товарищей из Италии и соседних европейских стран, и десятки тысяч были подключены к нему виртуально.

Конгресс назывался "Радость объединения", и эта радость действительно чувствовалась. Ее создало тепло сердец, объединившихся в одно большое сердце. А цель конгресса состояла в том, чтобы поддержать и укрепить итальянскую группу перед большим европейским конгрессом, который состоится в Болгарии через полтора месяца.

Ведь Европа сегодня очень нуждается в поддержке. Она переживает глубокий социальный и культурный кризис, массовая иммиграция привела к тому, что европейцы могут утратить свою идентичность, отношения между странами стали очень напряженными…

И поэтому, если Европа хочет стать действительно единой, она должна начать выстраивать между населяющими ее народами такие же теплые отношения, которые были на нашем конгрессе в Италии.

Tags: Италия, конгрессы, события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "И растаяло сердце народа, и стало водою"

    И заклинал Йеошуа в то время, сказав: проклят тот человек пред Богом, кто встанет и построит город Йерихо. И был Творец с Йеошуа, и была…

  • Повторение этапов исправления

    И разодрал Йеошуа одежды свои, и пал лицом своим на землю пред ковчегом Бога до вечера, он и старейшины Израиля , и возложили прах на голову…

  • Частичные проявления эгоизма

    Все дела злодея Билама были на стороне. (Книга Зоар) Все злодеи – Билам, Балак, Фараон, Аман и прочие – являются следствиями змея.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments