Михаэль Лайтман (laitman) wrote,
Михаэль Лайтман
laitman

Category:

Мои мысли в Twitter, 17.09.19

каббалист Михаэль Лайтман Твиттер

Мы превратимся в одно единое кли, каким оно было до разбиения, но за счет бесконечного количества "экранов". Отношение к желанию насладиться станет настолько исправленным, что мы придем к интегральной, непрерывной связи.


Между нами должна быть такая связь, будто нет никаких ограничений в ней. Связующие нас трубочки (сотканные из желания насладиться, сокращения, экрана, отраженного света) должны заполнить все пространство, как будто между нами проникают волны моря, соединяя нас без всяких преград.


Если я отменяю себя, устраняя различие между светом и тьмой, и хочу, чтобы темнота стала созвучна моему новому желанию, вооруженному сокращением, экраном и отраженным светом, тогда я достигаю высшего восприятия реальности, ощущая ее как Творец.


Я вижу мир в виде отдельных пикселей, в "черно-белом изображении". Чем больше пикселей я различаю, чем больше форм и цветов, тем четче, глубже мое восприятие по всем осям: прошлое-настоящее-будущее и я-Творец-общая душа. Но все это пока в двоичной форме: на контрасте свет-темнота.

@Michael_Laitman

Tags: восприятие реальности, духовная работа, мысли в twitter
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments