Михаэль Лайтман (laitman) wrote,
Михаэль Лайтман
laitman

Мои мысли в Twitter, 03.09.19

каббалист Михаэль Лайтман Твиттер

"Исраэль" – стремящийся "прямо к Творцу" (яшар кель). Если мы достигнем связи между нами и из этого единства сможем отдавать Творцу, то принесем свет в мир, который соединит нас и поднимет на духовную ступень отдачи. Мы ощутим себя в др. измерении, в др. отношениях, в будущем мире.


Мы видим, что во всем мире проявляются признаки раскрытия зла в широкой, глубокой, прогрессирующей форме. Мы обязаны выполнить нашу работу и приблизить Исраэль и народы мира к объединению. Главное – достичь объединения внутри Израиля, мы обязаны первыми реализовать единство.


Когда сила отдачи, сгенерированная в группе, и сила отдачи Творца достигнут гармонии, равенства хотя бы в небольшой мере, на 1%, Творец немедленно раскроется в ней, как сказано: "Творец пребывает внутри своего народа".


Если сбывается написанное каббалистами 2 тыс. лет назад, сбудутся и др. пророчества: возникнет группа, настолько сильная в своем единстве, что сможет раскрыть Творца согласно подобию свойств с высшей силой. Группа объединится как один и раскроет в себе свойство Творца, который один.


Посетив Берлин, Прагу и Нюрнберг, я увидел, что здесь становится реальностью все, что было написано в Книге Зоар: "в конце дней", в конце эпохи власти эгоизма, ислам завоюет Европу и будет в ней властвовать. А европейцы примут эту власть добровольно или по безвыходности.

@Michael_Laitman

Tags: глобализация, духовная работа, кризис, мысли в twitter
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments