Михаэль Лайтман (laitman) wrote,
Михаэль Лайтман
laitman

Мои мысли в Twitter, 28.08.19

каббалист Михаэль Лайтман Твиттер

Работа над слиянием с Творцом возможна только в десятке. В прошлые времена, на предыдущих ступенях развития человечества это было не так, и существовали другие пути достичь слияния с Творцом. Но в наше время – это единственная возможность.


Насколько я освобождаю место от самого себя и включаюсь в десятку, настолько замысел творения может заполнить мою связь с группой, т.е. исправленное кли. В этой форме я наполняюсь и прихожу к подобию и слиянию с Творцом. Это слияние все больше усиливается и крепнет.


Вся работа до включения в группу – это подготовка к настоящей работе. Когда я начинаю включаться в нее, то словно начинает ползти прогресс-бар, показывая процент закачанной программы. Насколько я включаюсь в группу, я освобождаю место, чтобы замысел творения вошел и наполнил меня.


– Усилия слиться с Творцом – личная работа или в десятке?

– Вся личная работа – включиться в десятку. Хотя на это может потребоваться вся жизнь, порой и не одна. Нет выбора – надо работать над объединением, чтобы соответствовать природе Земли, иначе она сотрет нас с Земного шара.

@Michael_Laitman

Tags: Творец, духовная работа, мысли в twitter
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments