Михаэль Лайтман (laitman) wrote,
Михаэль Лайтман
laitman

Category:

Мои мысли в Twitter, 27.08.19, ч.2

каббалист Михаэль Лайтман Твиттер

Высшая сила, переформатируя, наполняет нас, как будто бежит прогресс-бар на компьютере, показывая процент загрузки, и доходит до 100%.

Так же замысел творения действует на нас и входит в нас, согласно нашим усилиям. Это значит, что мы наполняемся Творцом и сливаемся с Ним.


Мысль Творца переформатирует и организует нас так, что во всем, что в нас есть, во всех "620" элементах, наших желаниях мы начинаем ощущать высшую силу, действующую в нас.


Творец создал мысль, мы являемся ее частью, включаемся в нее. Кроме этого, Он дал нам возможность переформатировать себя по подобию этой мысли и т.о. включиться в Творца. Эта мысль входит в нас, словно загружается программа в компьютер, по нашему собственному желанию и требованию.


Как в нашем мире, сближаясь с человеком, мы постепенно перенимаем его привычки, вкусы, так же, желая объединиться с замыслом творения, мы начнем принимать форму Творца, перенимать Его мысль, она станет нашей. И мы достигнем слияния с Ним.


Чем больше мы прикладываем усилий, чтобы постичь замысел Творца, тем больше развиваемся, меняем формы, продвигаемся по оси времени. В нас произойдут всевозможные изменения, и мы почувствуем, что начинаем принимать Его форму.


Я подтверждаю, что на самом деле, нет никого, кроме Творца, и я сам включен в это понятие. Я ничего не хочу менять со своей стороны во всей реальности, я только хочу постичь Творца, объединиться с замыслом творения. Это означает слияние с Творцом.


Замысел творения включает в себя все – даже меня, но я сам стремлюсь постичь его. Творец дал мне такую возможность, Он будто создал во мне белое пятно, которое называется "стремление к Творцу". А я развиваю это стремление и направляю к высшему.

@Michael_Laitman

Tags: Творец, духовная работа, мысли в twitter
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments