?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

каббалист Михаэль Лайтман

Вопрос: Какой набор минимальных желаний мы можем использовать, чтобы перейти к изучению духовного мира так, чтобы не наносить ущерб физическому миру? И как определить этот минимум?

Ответ: Если вы правильно отдаетесь изучению высшего мира, вы никогда не навредите физическому миру. Такой перегиб обычно бывает у новичков, которые вообще не понимают, как изучать материал и какие производить действия, они находятся в какой-то эйфории.

Но человек, который уже входит в науку каббала, никогда себе не навредит. Конечно, вы можете ему доказывать: "Если бы ты не занимался каббалой, ты заработал бы намного больше, гораздо больше преуспел бы в жизни".

На самом деле, глядя разумно на жизнь, мы знаем, что ничего ты не преуспеешь и ничего не заработаешь. Это все зависит от твоей судьбы.

Поэтому правильные занятия наукой каббала приводят человека к оптимальному развитию как духовного, так и земного в нем. Так что не волнуйтесь. Вы должны просто правильно изучать каббалу, не дергаясь и никуда особо не рвясь. Тогда у вас все получится хорошо и равновесно. Вы увидите, что в итоге ваша жизнь приобретает другую форму.

Тем более, в ближайшее время мы еще увидим, насколько мир будет проходить большие проблемы, разбиение. И тогда вы почувствуете, насколько хорошо, что у вас есть хоть какая-то связь друг через друга с высшим миром, насколько она вас поддерживает, укрепляет, дает свет и надежду на существование.

Из урока на русском языке, 16.06.2019

Profile

laitman
Михаэль Лайтман

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner