Михаэль Лайтман (laitman) wrote,
Михаэль Лайтман
laitman

Category:

Мои мысли в Twitter, 09.08.19

каббалист Михаэль Лайтман Твиттер

Корреспонденты телеканала ILTV посетили центр Международной академии каббалы в Петах-Тикве, чтобы понять, что заставляет сотни людей каждый день приходить на урок каббалы. Полностью видео см. здесь.


Духовное продвижение заключается не в накоплении знаний, в понимании Творца и Его действий, а наоборот, во все более желательной и все более полной зависимости от действий Творца, вплоть до желания принимать любые и все Его действия, как самые желательные и абсолютные.


Мы находимся в материальном (духовно неживом) мире, чтобы иметь возможность организовать окружающую обстановку, независимую от наших духовных (внутренних) состояний (подъемов и падений), напоминать друг другу о намерении, расписании, участии в общей работе, единении.

@Michael_Laitman

Tags: Творец, духовная работа, мысли в twitter
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зависимость от всего человечества

    Вопрос: В природе есть закон: общее и частное равны. Он проявляется и на материальном уровне между людьми. Как проверить, что от моей связи со…

  • Каждый день с нового листа

    Вопрос: Обычно считается, что в начале каждого занятия важно коротко повторить то, о чем говорилось на предыдущем занятии. Почему вы этого не…

  • Движение к интегральному миру

    Вопрос: Сейчас во всем мире начинается следующая волна коронавируса. Многие страны готовятся ко второму карантину, а в Израиле – это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments