Михаэль Лайтман (laitman) wrote,
Михаэль Лайтман
laitman

Categories:

Воцарится ли на планете мир и любовь?

каббалист Михаэль Лайтман

Вопрос с Facebook: Возможна ли в нашем мире ситуация, когда все люди постепенно придут к единому Творцу, и на нашей планете воцарится мир и любовь, этакий утопический мир, идиллия? Или это невозможно?

Ответ: Конечно, это возможно. Я уверен, что это может быть даже в наше время. Все зависит от нас, ведь ситуация созрела.

Наше поколение в каббалистических источниках называется последним поколением, поскольку оно уже созрело, чтобы осознать свое правильное состояние и понять, что своим эгоизмом мы никогда не сможем достичь ничего хорошего, наши дети будут только более несчастны, чем мы. Это мы видим по тому, что происходит в мире.

Единственное, что нам надо сделать, все-таки найти, от чего же зависит счастье и настоящая цель развития человечества и идти к ней. Каббала это объясняет. Давайте начнем это реализовывать.

Из ТВ программы "Ответы на вопросы из Facebook ", 10.03.2019

Tags: вопросы-ответы, глобализация, каббалистические источники, кризис, фейсбук
Subscribe

  • Пример надо брать с паралимпийцев

    Вопрос: Недавно закончились паралимпийские игры в Токио. Смотришь на теннисистов без ног, стрелков без рук, прыгунов на протезах,…

  • Первоначальная реализация каббалы

    Вопрос: В статье "Время действовать" Бааль Сулам пишет, что многие книги еврейского народа написаны теми людьми, которые были…

  • От чего страдает каббалист?

    Меня спрашивают: от чего страдает каббалист, есть ли у него страдания? Конечно, каббалист страдает, как все люди. И при этом, он переживает от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments