Михаэль Лайтман (laitman) wrote,
Михаэль Лайтман
laitman

Categories:

Мои мысли в Twitter, 28.07.19

каббалист Михаэль Лайтман Твиттер

Либеральные СМИ Израиля фильтруют информацию о ненависти мира к нашей стране. Карты мира переделываются: вместо Израиль указывается Палестын. Мир все больше настроен против Израиля. Пора понять, что скрытием этой тенденции не исправить, а только объединением внутри страны.


Либералы во всех странах показывают себя, как не терпящие иных мнений, ненавидящие всех кроме себя. В итоге развития человечества к исправлению, либералы окажутся в меньшинстве, в передовых странах мира.


Первый и Второй Храм были разрушены на пути сверху-вниз. Но Третий Храм мы должны построить снизу-вверх. От разрушения Первого и Второго Храмов в нас остались разбитые (эгоистические) желания, но зато смешавшиеся друг с другом. Теперь осталось только просить об их исправлении.


Чтобы вызвать всеобщее исправление, необходимо настоятельно просить об обретении силы связи между всеми. Вместе с попытками соединиться между собой. Не останавливаться, раскрывая все большее отдаление и невозможность связи. До полного отчаяния! Тогда возникнет настоящая просьба!


Мы должны раскрыть в себе разрушение Храма и его восстановление, как разрушение связи между нами и ее восстановление. Исправление только в объединении. А объединение происходит свыше, как сказано, что Третий Храм спустится свыше. Но только силой нашей просьбы о единении!

@Michael_Laitman

Tags: Израиль и народы мира, Израиль сегодня, глобализация, кризис, мысли в twitter
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как заставить себя слушать другого?

    Вопрос: Что вы можете посоветовать, чтобы заставить себя слушать другого? Допустим, я, как начальник, понимаю, что должен выслушать своего…

  • Радость – достижение желаемого

    Вопрос: Радость – это одна из основных положительных эмоций человека, внутреннее чувство удовлетворения, наполнения, удовольствия,…

  • Блиц-ответы каббалиста, 02.07.2020

    Вопрос : Что нам мешает достичь цели? Ответ : Наш эгоизм, главная особенность которого – лень. Вопрос : Нужно ли обсуждать смысл и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments