Михаэль Лайтман (laitman) wrote,
Михаэль Лайтман
laitman

Categories:

Мои мысли в Twitter, 17.07.19, ч.2

каббалист Михаэль Лайтман Твиттер

Пришло время богатым поделиться, платить больше налогов, бизнесу заботиться об общественном благе. Это – цитаты из выступлений миллиардеров, банкиров, экономистов. ...Но они не смогут добровольно расстаться с эгоизмом – богатством и властью! Благими намерениями ад вымощен...


Главное не сколько потребляет человечество, а находится ли его потребление в соответствии с замкнутой системой природы. Если наше потребление необходимое для бережного сосуществования с природой, оно не повредит природе и нам и обеспечит любое количество населения планеты.


Стивен Спилберг: "Как еврей я осознаю, насколько важно существование Израиля для выживания всех нас. И поскольку я горжусь тем, что я еврей, меня беспокоит растущий антисемитизм и антисионизм в мире".

@Michael_Laitman

Tags: Израиль и народы мира, глобализация, кризис, мысли в twitter
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как заставить себя слушать другого?

    Вопрос: Что вы можете посоветовать, чтобы заставить себя слушать другого? Допустим, я, как начальник, понимаю, что должен выслушать своего…

  • Радость – достижение желаемого

    Вопрос: Радость – это одна из основных положительных эмоций человека, внутреннее чувство удовлетворения, наполнения, удовольствия,…

  • Блиц-ответы каббалиста, 02.07.2020

    Вопрос : Что нам мешает достичь цели? Ответ : Наш эгоизм, главная особенность которого – лень. Вопрос : Нужно ли обсуждать смысл и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments