Михаэль Лайтман (laitman) wrote,
Михаэль Лайтман
laitman

Categories:

Мои мысли в Twitter, 12.07.19

каббалист Михаэль Лайтман Твиттер

Либерализм закончился с экономическим ростом. Он уже не может существовать на фонды капиталистов, благодаря своему численному давлению на правительства. Либералы считали, что мир можно сделать лучше, открыли иммиграцию и мультикультурализм. Но без исправления эгоизма это ведет к краху.


Если в подъеме оправдывает падение, которое дает ему сейчас большее осознание подъема и большую благодарность Творцу, то определяет состояния только по возможности и мере благодарить Творца.


Со всех падений и подъемов человек должен понять, что нет у них конца и только он сам может положить им конец, тем, что обратится с истинной просьбой к Творцу получить желание отдачи.


Все состояния дает Творец, а человек должен определить свое отношение к ним. И не переживать о том, что находится в низком состоянии, а о том, насколько устремляется, именно благодаря этому состоянию, к Творцу, к помощи Творца.


В любом состоянии, если человек считает, что оно на пути к духовной цели – это так и есть. Хотя бы потому что признает, что "Нет никого кроме Него" также и в его состоянии. Но может к нему добавить большее устремление – и больше благодарить...

@Michael_Laitman

Tags: глобализация, духовная работа, кризис, мысли в twitter
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments