Михаэль Лайтман (laitman) wrote,
Михаэль Лайтман
laitman

Category:

Мои мысли в Twitter, 02.07.19, ч.2

каббалист Михаэль Лайтман Твиттер

Просьба к Творцу – это единственное средство достичь желания отдавать. А если нет желания отдавать – просить, чтобы возникла просьба о желании отдавать. Боль от недостатка желания отдавать...


Необходимо большое напряжение, чтобы не проскакивала никакая мысль о себе, а только о группе – иначе разрушается душа! И требуется высшее постоянное усилие, чтобы думать только о душе, т.е. только о десятке, и просить только за нее. Но так человек быстро достигнет цели!


Энциклопедия Британика заменила "израильский", "древнееврейский" – на "палестинский". О кумранских записях сказано, что это древне-палестинская запись.

The Qumrān scrolls have now proven that the Septuagint book of Samuel-Kings goes back to an old Palestinian text tradition...

Все переписывается в угоду эгоизму...

2019-07-02_britanika

Энциклопедия Британика заменила все географические места, которые ранее означались как древне-израильские – на палестинские:

https://www.britannica.com/biography/Philo-Judaeus

@Michael_Laitman

Tags: Израиль и народы мира, Энциклопедия Британика, мысли в twitter
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вектор

    Суть действия измеряется и оценивается только согласно его намерению. Намерение побольше отдать приближает человека к Творцу – намерение…

  • Отрывки из урока 21.10.2020

    Нет ничего, кроме человека и Творца. А все, что находится между нами, весь мир существует лишь для того, чтобы связать меня с Творцом.…

  • Идеальные супруги

    Вопрос: Каким должен быть, с вашей точки зрения, идеальный муж? Ответ: Идеальный муж – это тот, которым довольна жена. 🙂 А если она не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments