Михаэль Лайтман (laitman) wrote,
Михаэль Лайтман
laitman

Categories:

Сила мысли и решение проблем

каббалист Михаэль Лайтман

Вопрос: Можно ли, изменив свои мысли, излечиться от рака и других болезней?

Ответ: Я не хотел бы отвечать на конкретные вопросы насчет болезней и тому подобного. Можно сделать всё. В состоянии ли мы это сделать сегодня, не могу сказать. Думаю, что нет, но в ближайшее время сможем.

Это зависит только лишь от того, насколько наши мысли будут в правильном сопряжении друг с другом. И тогда мы сможем воздействовать на самые глубинные отрицательные явления нашей природы. Все зависит только от нас.

Есть много интересных рассказов о каббалистах и об их якобы чудесах. Но это не чудеса. Это просто маленькое исправление – не вмешательство, а исправление законов природы на определенных уровнях, которые мы можем делать, только если правильно их исправляем.

Я могу войти в любую систему, на любом уровне, от себя и до мира Бесконечности, только при условии, что добавляю этой системе какие-то положительные силы воздействия.

Думаю, мы достигнем состояния, когда действительно сможем излечить себя, все человечество, Земной шар, экологию, Вселенную от всех проблем.

Вы не представляете, насколько отрицательно мы влияем на нашу Вселенную. То, что происходит на Земле – это малая толика того, что происходит от нашего зла в масштабах Вселенной. Потому что на Земле мы учитываем только лишь человеческие воздействия.

А во Вселенной отрицательные воздействия от наших мыслей и чувств имеют ужасные следствия. Но будем надеяться, что мы сможем быстро прийти к их исправлению.

Из урока на русском языке, 03.02.2019

Tags: духовная работа, здоровье, каббалист, проблема, решение, сила мысли
Subscribe

  • "И растаяло сердце народа, и стало водою"

    И заклинал Йеошуа в то время, сказав: проклят тот человек пред Богом, кто встанет и построит город Йерихо. И был Творец с Йеошуа, и была…

  • Повторение этапов исправления

    И разодрал Йеошуа одежды свои, и пал лицом своим на землю пред ковчегом Бога до вечера, он и старейшины Израиля , и возложили прах на голову…

  • Частичные проявления эгоизма

    Все дела злодея Билама были на стороне. (Книга Зоар) Все злодеи – Билам, Балак, Фараон, Аман и прочие – являются следствиями змея.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments