Михаэль Лайтман (laitman) wrote,
Михаэль Лайтман
laitman

Пинг-понг с Творцом

каббалист Михаэль Лайтман

Вопрос: Если мысль приходит от Творца, но она не направлена на объединение, как правильно с ней работать?

Ответ: От Творца приходят все мысли: и плохие, и хорошие. У меня столько отрицательных мыслей! Я должен отсортировывать их и понимать, для чего они приходят, обращать их в хорошие, просить Творца, чтобы Он их изменил.

Допустим, от Творца приходит одна положительная мысль на тысячу. Но 999 из них – отрицательные. Значит, я должен просить Его, обращаясь через группу, чтобы Он их изменил.

Ведь если Он посылает мне эти мысли, значит, я могу отправить их Ему обратно, и Он изменит их на положительные. Это словно пинг-понг. Но он очень четко работает.

Если я поймал определенную мысль или желание, значит, я могу убедить Творца в том, чтобы Он ее изменил. И не надо самому ничего делать! Необходима лишь обратная просьба.

Из урока на русском языке, 03.02.2019

Tags: Творец, вопросы-ответы, духовная работа, игра
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вектор

    Суть действия измеряется и оценивается только согласно его намерению. Намерение побольше отдать приближает человека к Творцу – намерение…

  • Отрывки из урока 21.10.2020

    Нет ничего, кроме человека и Творца. А все, что находится между нами, весь мир существует лишь для того, чтобы связать меня с Творцом.…

  • Идеальные супруги

    Вопрос: Каким должен быть, с вашей точки зрения, идеальный муж? Ответ: Идеальный муж – это тот, которым довольна жена. 🙂 А если она не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments