Михаэль Лайтман (laitman) wrote,
Михаэль Лайтман
laitman

Category:

Мои мысли в Twitter, 06.05.19

каббалист Михаэль Лайтман Твиттер

Если мы сами не пробуждаем своих внутренних врагов, не чувствуем, что они прячутся внутри нас и мешают нашему объединению, то внешний мир поможет нам в этом своим давлением и потребует реализовывать объединение.


Творец организовал нам врагов, у которых есть терпение, сила, численность. Надо понять, что для борьбы с ними нужна сила Творца. Если мы поймем это, то победим. Если нет – у государства Израиль нет будущего. Условие существования этого государства – наше объединение!


Дорогие граждане Израиля! Вспомним под обстрелом, что все исходит от Творца, который создает эти состояния именно для объединения между нами и с Ним. Все в мире зависит только от меры нашего объединения. Давайте сделаем шаг навстречу друг другу – и весь мир станет лучше!


В мире все происходит только для нашего сближения между собой, чтобы в нем раскрыть Творца в соединении между собой и с Ним. Лекарство от всех бед одно – сближение между людьми. Пример должен дать Израиль. Остальные должны толкать его к этому, положительно или отрицательно.

@Michael_Laitman

Tags: Израиль и народы мира, Израиль сегодня, Творец, мысли в twitter
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments