Михаэль Лайтман (laitman) wrote,
Михаэль Лайтман
laitman

Category:

Мои мысли в Twitter, 05.03.19, ч.1

каббалист Михаэль Лайтман Твиттер

Антисемитизм растет. История никого не учит. Она информирует и будет повторяться, пока мы не научимся! Примем ненависть к нам как закон природы. Надо изучить его причину, цель, правильное применение.

Антисемитизм требует от нас измениться, а не требовать измениться других.


Цель – своим сознанием выйти в существование высшего мира, в совместное равновесное вечное состояние. Методику выхода в него раскрывает Каббала. Наше время – время раскрытия методики. Можно устремиться добром или будем подгоняться злом – выбор у нас!


За 3500 лет евреи забыли о своей миссии объединяться и объединить все человечество. Но обязательство с них не снято, а народы мира также подсознательно это ощущают и периодически требуют, хотя не зная, чего точно требовать. В мере осознания цели теми и другими, совместно решат.


Ненависть к евреям исходит из их происхождения и предназначения. Они собрались из народов Вавилона по зову Авраама, чтобы объединиться и в объединении раскрыть Высшую силу природы, а затем раскрыть ее всем народам. Поскольку это еще не сделано, их ненавидят.


СМИ никак нельзя заподозрить в наивности и неосведомленности. Но их статьи об антисемитизме только информационные. Аналитики в них нет. Природу явления не знает никто, хотя явление самое известное. Пора признать, что это природное явление – и в природе же искать его решение!

@Michael_Laitman

Tags: Израиль и народы мира, антисемитизм, духовная работа, мысли в twitter
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments