Михаэль Лайтман (laitman) wrote,
Михаэль Лайтман
laitman

Category:

Мои мысли в Twitter, 29.01.19



каббалист Михаэль Лайтман Твиттер

Управляемому миропорядку конец от нарушения баланса сил, вызванных развитием эгоизма. Глобализация дестабилизирует человечество, распространяя кибер/оружие. Национализм растет вследствие неравенства, мигрантов, ненависти в СМИ. ЕС – ошибка объединять эгоистов без воспитания!


Прикладывая правильные усилия, мы соединяемся в форме, называемой "Творец", постигая Его в себе. Только в нашей связи надо искать Творца: "Творец пребывает внутри своего народа". Центр десятки – точка нашего равновесия, равенства, взаимопомощи, любви, формула соединения.


Творец – это сила, раскрывающаяся в центре духовной десятки, где все соединяются в одном желании-сердце, возвеличивая товарищей строят образ Творца. Правильно соединяя желания, получаем образ Творца.

Творец – наше правильное соединение. Приди-Увидь = Бо-Рэ.

Нет ничего иного.


Реагируя на помехи, направляющие меня на Творца, устремляться к Нему возможно только через центр своей группы (десятки). Иначе устремление не в правильном направлении. Именно в центре группы, где отменяется эгоизм каждого, только там, в связи товарищей, Храм Творца и Он.


Научиться видеть в проблемах приглашение Творца к сближению над помехами, прилепиться к Нему над каждой помехой. Тогда помехи превратятся из проблем в помощников, направляющих на Творца. И такой станет вся жизнь. Этим оправдаем Творца и поднимаем себя на ступень праведника.


Всю свою жизнь видеть только в прицеле на Творца, как источник всего с тобой происходящего. Из постоянных помех и отвлечений от Творца и возвращения к Нему, как единственному источнику помех, воспринимать всю жизнь как приглашение к раскрытию единой силы Творца во всех формах.


Причина и источник всех мыслей и происходящего – только в необходимости приблизить тебя к раскрытию правила природы "Нет никого кроме Него". Из каждой ситуации ты обязан постичь единство Творца. Насколько Творец дает тебе возможность уточнять и совершенствовать наводку на Него.


Помощь против тебя: Благодаря помехам я могу все пристальнее направлять внимание сердца на Творца. Отмечать, насколько каждая помеха специфически направляет мое внимание на Творца. Именно благодаря помехам я могу возвращаться к Нему и утверждать, что "Нет никого кроме Него".

@Michael_Laitman

Tags: глобализация, духовная работа, кризис, мысли в twitter
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments