Михаэль Лайтман (laitman) wrote,
Михаэль Лайтман
laitman

Categories:

Мои мысли в Twitter, 22.01.19

каббалист Михаэль Лайтман Твиттер

Нам кажется, что мы создаем прогресс. На самом деле природа развивает нас. Поэтому мы не знаем будущего. Особенно когда как сейчас, происходит резкое изменение мира. Кроме страха смерти добавляется страх отсутствия смысла. В такие времена в мире раскрывается наука каббала.


Давос. ВЭФ: Несмотря на развитие в промышленности сильные мира делают экономику такой, что, несмотря на ее подъем, зарплаты не растут, на рынках капитала новые пузыри. Общество распадается. Впереди большие потрясения, которые образумят человечество наукой каббала или войной.


Давос. ВЭФ: Экономическое положение улучшается только у богатых и ухудшается у бедных. С каждым годом все больше. Вот такую экономику организуют экономисты. Ведь она не наука, данная от природы, а организация отношений людей. Поэтому изменить ее возможно только воспитанием людей.

@Michael_Laitman

Tags: глобализация, кризис, мысли в twitter, экономика и деньги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Украденное будущее

    В наследство следующему поколению достается беспросветность. Молодежь чувствует себя обманутой: она попала в уродливый мир, который ей не под…

  • Таблетка счастья

    Реплика: Пишет вам Наталья Вольская: "Почему мы так устроены? Если у кого-то квартира до потолка забита газетами, мы называем его…

  • Добро пожаловать к станку? (клип)

    Из письма: "На что жить, если не работать?"

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments