Михаэль Лайтман (laitman) wrote,
Михаэль Лайтман
laitman

Category:

Американским евреям

каббалист Михаэль Лайтман

Реплика: До недавнего времени многие евреи в Америке были уверены, что антисемитизм существует только в Европе. И вдруг сейчас, с появлением Трампа, с появлением ненависти друг к другу, у них возник страх: "Это у нас дома!"

Ответ: Это только начало. Дело в том, что в той мере, в которой евреи ненавидят себя, ненавидят их. И в той мере, в которой они могут сближаться между собой и объединяться, мир будет сближаться и объединяться – вокруг них, к добру.

Так что, все зависит от евреев. Сейчас они постепенно начнут изучать это на себе.

Надо же вывести из себя эту массу, которая ничего не видит кроме Голливуда. Благополучие детей, чтобы дети были еще более богатыми, – это то, что их интересует, и не больше!

Их не страшат и не отторгают антисемиты. "Нет, пускай существуют рядом со мной, мне это не мешает". А сейчас начинает мешать.

Я желаю американским евреям быстрого пробуждения, осознания их миссии, возможности исправления себя и через себя – всего мира. А через Америку это можно сделать.

Это мощная часть, которая может повлиять и на свою страну, и на весь мир, и заставить многих людей думать как они и действовать как они. Но сначала надо, чтобы они действовали правильно и думали правильно.

Для этого необходимо осознание зла. Зло можно исправить или хорошо включив мозги и слушая то, что говорят умные люди, или, что называется, двигаясь "палкой к счастью".

Из ТВ программы "Новости с Михаэлем Лайтманом", 20.11.2018

Tags: Израиль и народы мира, антисемитизм, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вектор

    Суть действия измеряется и оценивается только согласно его намерению. Намерение побольше отдать приближает человека к Творцу – намерение…

  • Отрывки из урока 21.10.2020

    Нет ничего, кроме человека и Творца. А все, что находится между нами, весь мир существует лишь для того, чтобы связать меня с Творцом.…

  • Идеальные супруги

    Вопрос: Каким должен быть, с вашей точки зрения, идеальный муж? Ответ: Идеальный муж – это тот, которым довольна жена. 🙂 А если она не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments