Михаэль Лайтман (laitman) wrote,
Михаэль Лайтман
laitman

Category:

Мои мысли в Twitter, 19.12.18, ч.1

каббалист Михаэль Лайтман Твиттер

Израиль стал поручителем исправления всего мира силой Торы. Всё зависит от народа Израиля: когда они исправляют себя, тянутся все создания за ними. (Книга "Сфат Эмэт" (Язык Истины), Шмот, Итро)


...в таком поколении народы желают уничтожения Израиля, как сказано в Талмуде: "Все страдания приходят в мир только для Израиля", и в Тикунэй Зоар: "Ведь они вызывают своими поступками бедность, унижение, убийства, грабежи во всём мире". Бааль Сулам. Предисловие к книге Зоар п.71


Генри Форд. Международное еврейство – основная проблема мира: У общества возникла претензия к еврею, чтобы перестал выражать свою уникальность и использовать мир, а начал осуществлять древнее пророчество, так как только с его помощью благословятся все народы на всём земном шаре.


Генри Форд. Международное еврейство – основная проблема мира: Евреи – народ, который хранил себя, благодаря тому, что соблюдал законы природы, а их нарушение привело к распаду множества наций. Этот народ – символ древности, в нем источник нашего духовного богатства.

@Michael_Laitman

Tags: ГенриФорд, Израиль и народы мира, еврейство, мысли в twitter
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Mignews: Системный эффект наших мыслей

    Крупнейший новостной портал Mignews опубликовал мою статью "Системный эффект наших мыслей":

  • В мире Бесконечности

    У нас нет никакого постижения в мире Бесконечности, потому что все наше постижение возможно только там, где есть окончание. Ощущение приходит…

  • Прерогатива Высшей силы

    Вопрос: Почему мы не можем измерять наши чувства? Ответ: Нам это не дано. Мы можем отчасти измерять какими-то приборами реакцию наших…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments