Михаэль Лайтман (laitman) wrote,
Михаэль Лайтман
laitman

Category:

Мои мысли в Twitter, 29.11.18

каббалист Михаэль Лайтман Твиттер

Именно университеты сегодня развили травлю инакомыслящих анти-либералов. Исчезновение свобод ведет к уничтожению общества. Ведь общество развивается только в свободной дискуссии. Но сегодня именно университеты убивают Просвещение.

Эгоизм растет и умертвляет живую материю!


Чтобы остаться ведущей экономикой мира, США должны начать перевоспитание населения – к обществу единения. Иначе разлад в обществе начнет вызывать все большее падение экономики и рост общественных расходов. Начнет происходить внутри-американский Брексит.


На возрастающий во всем мире антисемитизм нужно отвечать не разъяснением антисемитам, а разъяснять именно евреям, что только своим единением мы подействуем на доброе объединение всего мира и на его доброе отношение к нам. Это единственное решение проблемы!

@Michael_Laitman

Tags: Израиль и народы мира, антисемитизм, кризис, мысли в twitter, образование
Subscribe

  • Китай захватывает мир

    Реплика: В Великобритании вдруг увидели, что китайцам принадлежат уже 17 британских элитных школ, в которых училась элита, аристократы Англии.…

  • ТВ программа "Что-то вроде этого. Избавление"

    Участники программы: актеры Игаль и Мария Резник Страдание – это неотъемлемая часть нашей жизни, как бы мы ни стремились жить хорошо. Порой…

  • Как погасить вулканы

    Реплика: В Италии проснулись четыре кратера вулкана Этна. На острове Суматра в Индонезии – вулкан Синабунг, на Северных Курилах –…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments