Михаэль Лайтман (laitman) wrote,
Михаэль Лайтман
laitman

Category:

Мои мысли в Twitter, 27.11.18, ч.2

каббалист Михаэль Лайтман Твиттер

Согласно мощности нашего соединения, Творец раскрывается все больше, благодаря нашим усилиям, для чего нам дана наука каббала – наука объединения, цель которой привести человека к любви к ближнему, как к самому себе, что является формулой правильной, доброй связи.


Такое соединение называется "поручительство", особая связь, где все зависят от всех и каждый ответственен за всех. Мы – первопроходцы, за нами пойдут другие. В мере объединения, мы почувствуем в общем желании силу единства, которая называется "Творец".


Международная группа Бней Барух удостоилась быть в нашем поколении в самом авангарде тех, кто реализует исправление творения. Сначала нам необходимо соединиться между собой, а затем присоединить все человечество, чтобы стать всем как один человек с одним сердцем.


Такова цель и все человечество двигается к ней, частями более/менее продвинутыми. Это зависит от желания в каждом. Это определяет место в процессе исправления: находиться в первых рядах вступающих в исправление или еще не чувствовать этот процесс и цель творения.


Цель творения – исправить разделяющий нас эгоизм, убивающий нас в ощущении временной ущербной жизни, чтобы захотели соединиться в одном сердце. Каждый будет чувствовать других как себя, не ощущая различия себя и другими. Это исправление делает высший свет.


Франция покорена глобализацией, либерализмом, анархией рынка, управляемого элитой во главе с глобалистом Макроном. Его либеральные реформы привели к антинародным тенденциям в государстве и обществе.

Ждем революцию?

@Michael_Laitman

Tags: глобализация, исправление творения, кризис, мысли в twitter, революция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • След в жизни

    Реплика: Большинство людей хотят оставить после себя какой-то след в жизни, начиная от произведений искусства, спортивных достижений, добрых…

  • Контакт сердец

    Вопрос: Слушать другого можно с целью получения информации, а можно – с целью сопереживания, понимания собеседника. Что значит…

  • Может ли радость быть вечной?

    Вопрос: От какого состояния человек наиболее остро ощущает радость: от прошлого, настоящего или будущего? Ответ: В настоящем, конечно, это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments